張雪琴模範母親好志工張雪琴模範母親好志工記者唐復年) 前籃球國手、苗栗縣消防局長石德忠母襯衫親張雪琴日前病逝,享年78歲,今天上午8時在彰化市立殯儀館舉行告別式。 石德忠說,他媽媽是網路行銷個標準的家庭婦女,擔任軍訓教官的爸爸20年前過世後,家裡大小事都由媽媽一肩挑起,20年來守著關鍵字廣告彰化市建寶庄的老家,忙完家務,經常參與社區、寺廟活動,93年曾獲得彰化市模範志工表揚。 張買屋雪琴大兒子石德忠離開體壇後投身警政、消防工作,次子石德孝經商有成,長女石德華在教育界亦頗賣房子有成就,是彰化高中國文科名師,已經退休,張雪琴也因此獲得91年度彰化市模範母親表揚。 石德襯衫忠說,媽媽晚年患糖尿病,體力不太好,11月13日 當天在家往生,走得很安詳。 最近苗栗縣議會結婚正值總質詢,石德忠以公務為先,直到昨天才請假回彰化;石德忠對於母喪很低調,他希望母親能夠酒店經紀靜靜的走,不要驚動太多人。 【2007-11-28/聯合報/C2版/彰化縣新聞】

mwohhqc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()