目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2009年7月,潘瑋柏和李晨合伙在上海開設了一家潮流服裝店。受到了粉絲的追捧,目前在上海、北京、杭州均有分店。2011年,趙薇和丈夫以400萬歐元收購波爾多聖艾美濃產區的夢洛酒莊,夢洛酒莊的前身卡佩莊園原為路易十三所擁有。今年1月18日,由李冰冰、任泉、黃曉明三人合伙開起了火鍋店。當天任泉公佈了合伙人們的未來計劃:5年開30家餐飲店。郭濤今年4月“下海”投資了一家造型工作室。這家造型工作室位於北京三里屯附近,主要以美髮和造型設計為主。

mwohhqc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中國日報網8月21日電(劉夢陽) 鄧小平同志誕辰110周年紀念在即,英文《中國日報》21日刊登了曾於上世紀80年代擔任鄧小平英語翻譯的高志凱記憶體署名文章《向鄧小平的外交智慧學習》,本網摘編如下:

mwohhqc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  天山網訊(記者任淑英 王霞報道)連日來,新疆烏蘇市四棵樹鎮七千畝機採番茄相繼成熟,番茄地里,工人正在忙著採摘,有的往袋子里裝辦公室出租,有的往車上運,好一片忙碌景象。榆樹泉村番茄種植大戶仇軍對筆者說:“現在,番茄相繼開始成熟,我們在家閑著沒事就自己過來先把成熟的摘掉,等過些天都成熟了,機器過來轟隆隆幾下子,就給收完了。以前,我們種西紅柿都是人工採摘,成熟的時候忙的不得了,採摘不及時還容易爛在地里。現在機器收太方便了,而且我們都是訂單種植,不用愁銷路,摘完拉過去就行了”。

mwohhqc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論